Aviso de Privacidad

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Le informamos que Fábrica de Implementos Mineros, S. C. de R. L. de C. V. en lo sucesivo FIMSA tiene como domicilio el ubicado en Tamazula 285, Parque Industrial Lagunero, Gómez Palacio, Durango, Código Postal 35070; de igual manera le comunicamos que la información personal  de todos  nuestros  clientes y proveedores  es tratada  de  forma estrictamente   confidencial,   por   lo   que   podrán sentirse  plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos  un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, FIMSA  podrá  recabar  sus  datos  personales  de  distintas  formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de  otras  fuentes  que  están  permitidas  por  la  Ley  Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

FIMSA, podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten   aplicables   y   necesarios   para   dar   cumplimiento  a   las finalidades  del  presente  Aviso  de  Privacidad  dependiendo  de  la relación que con usted exista:  de identificación, socio-económicos, de características personales, laborales, académicos, migratorios, fiscales,  patrimoniales  y financieros,  en  el  caso  de  productos  de crédito le solicitamos datos socio-económicos, patrimoniales y financieros que nos permiten realizar evaluaciones de solvencia crediticia y capacidad de pago.

IV. DATOS FINANCIEROS Y/O PATRIMONIALES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos financieros y patrimoniales que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con FIMSA, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

FINALIDADES

Más que una política, en FIMSA tenemos la filosofía de mantener una relación  estrecha  y  activa  con  nuestros  clientes y proveedores.  En términos  de  lo establecido   por   la   Ley   y   su   Reglamento,   los datos     que    nos proporcione serán  utilizados  para  las siguientes finalidades:

  • Creación de expediente comercial
  • Investigación para otorgar créditos
  • Creación de expedientes de crédito
  • Apertura de pedidos
  • Proceso de facturación electrónica
  • Ejecutar un contrato
  • Cumplir con otras obligaciones legales
  • Registro como   proveedor   (en   el   caso   exclusivo   de proveedores)
  • Realización de pagos y facturación (en el caso exclusivo de proveedores)
  • Seguimiento a las ventas y servicios de atención al cliente.
  • Procesos de reclutamiento, selecció n y contratación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio  solicitado,  pero  que  nos  permiten  y facilitan  brindarle  una mejor atención:

  • Cotización de productos y servicios
  • Prospección comercial
  • Control de acceso a instalaciones
  • Mercadotecnia y/o publicidad
  • Participación en encuestas  de  satisfacción  y  estudios  de mercado
  • Compartir comentarios sobre productos y servicios
  • Envío de información que usted solicite

 En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico dirigido aThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.x. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

VI. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su iThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.nal, puede enviar un correo electrónico con su solicitud a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

VII. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted  puede  revocar  el  consentimiento  que,  en  su  caso,  nos  haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud comunicándose al teléfono (871) 750 0027 o al correo electrónicoThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al Departamento de Mercadotecnia de FIMSA ubicado en Tamazula 285 Parque Industrial Lagunero, Gómez Palacio, Durango, Código Postal 35070 o al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

VIII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a FIMSA. En caso de productos de crédito, podemos llegar a realizar transferencias de sus datos personales a terceros proveedores de servicios de investigación de antecedentes e historial crediticio, de igual forma cuando nos lo requieren o es necesario, realizamos transferencias de sus datos personales a las autoridades competentes.

Además de las transferencias anteriormente descritas, eventualmente, sus datos personales se comparten con empresas afiliadas a FIMSA para la promoción de servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente.

Cuando FIMSA requiera hacer transferencias de sus datos personales para  finalidades  distintas  a  las  aquí  descritas,  se  compromete  a solicitar a usted el consentimiento correspondiente.  FIMSA informara a los destinatarios de sus datos personales a fin de que tomen las medidas necesarias para respetar los compromisos descritos en el presente aviso.

IX. USO DE COOKIES:

FIMSA le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por FIMSA,  dichas  modificaciones  serán  oportunamente  informadas  a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de internet fimsa.mx, (sección Aviso de Privacidad);
  2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de FIMSA; o
  3. Cualquier otro   medio   de  comunicación  oral,  impreso o electrónico que FIMSA determine para tal efecto.

Última actualización mayo de 2016.

Suscríbete a Nuestro Newsletter

Mantente al tanto de nuestras noticias y promociones.

 

 

Tamazula 285 Parque Industrial Lagunero
Gómez Palacio, Durango.
+52 (871) 750 0027
info@fimsa.mx
www.fimsa.mx
Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive